Profil Alumni Sukses

Dosen Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan

Pengalaman mengajar dimulai sejak 1993 (kelas 1 MAPK) mengajar private iqro’, mengajar di SD Muhammadiyah 25 Medan, MTs YPKS Padangsidimpuan, SMP Muhammadiyah 29 Padangsidimpuan, MDA Muhammadiyah Btg Ayumi jae dan MDA Muhammadiyah Bonan Dolok Psp. Sejak Tahun 2013 sampai sekarang menjadi Dosen Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan. Saat ini mendapat Tugas Tambahan sebagai Divisi Kader LP AIK UM TAPSEL. Disamping aktif di Muhammadiyah dengan menjadi Pimpinan Ranting sampai Daerah (saat ini Ketua PRm Batang Ayumi Jae periode 2022-2027) juga pernah menjadi Sekretaris PD PMB Kota Padangsidimpuan, Ketua FKDT Kota Padangsidimpuan dan Bendahara DPD PAN Kota Padangsidimpuan. Sejak Tahun 2014 sampai sekarang juga bekerja sebagai TA Anggota DPR RI Fraksi PAN.

Dosen Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan

Riwayat Organisasi: Anggota Majelis Tabligh Tapanuli Selatan Periode 2005-2010,  Sekretaris PRA Batang Ayumi Jae Periode: 2005-2010, Ketua Majelis Tabligh PRA Batang Ayumi Jae Periode 2010-2015, Sekretaris PRA Batang Ayumi Jae Periode 2015-2020, Ketua Majelis Tabligh PDA Kota Padangsidimpuan Periode 2015-2022, Wakil Ketua PDA Kota Padangsidimpuan Periode 2022-2027.

Pendiri Yayasan Pendidikan NOURA

Mulai mendirikan Yayasan Pendidikan NOURA diTahun 2012, saya menyelenggarakan 4 Sekolah dari TK/RA, KB, Penitipan Anak dan Madrasah Tingkat SD yang beralamat di JL. Bersama Kel. Losung Batu Padangsidimpuan Utara. Dari kerja keras dan diiringi dengan Doa, tidak ada yang tidak bisa terwujud. Menurut saya untuk menuju kesuksesan yang besar tentu membutuhkan usaha yang lebih ekstra, untuk itu, mulai lah dengan melakukan suatu hal yang kecil dan berusahalah. Maka lambat laun sukses itu pasti akan menghampiri. Sukses tidak akan memandang dari mana lahirnya seorang, namun ia memandang seberapa keras orang itu berusaha.